• Cardápio


    Delicia de carne seca com mandioca
    Delícia de queijo
    Delícia de queijo e presunto
    Delícia de abóbora com carne seca
    Risole de carne
    Risole de milho
    Queijo minas com azeitona
    Risole de camarão
    churros
    Nachos: Guacamle, Cheddar e Sour Cream
    Folhado de Ricota com Hortelã
    Folhados Romeu e Julieta
    Folhado Havaiano
    Folhados de Frango
    Folhados de Banana
    Folhados de Castanha do Pará com Gergelim Preto
    Folhados de Bacon com Fios de Ovos
    Folhado de Carne Seca
    Folhados de Tomate Seco
    Folhado de Peito de Peru com Fios de Ovos
    Folhados de Camarão
    Mini Quiche de Alho Poró com Pimenta Rosa
    Mini Quiche de Lombinho
    Mini Quiche de Legumes
    Mini Quiche de Camarão com Folha de Mostarda
    Mini Quiche de Palmito
    Empadinha de Bacalhau
    Empadinha de Camarão
    Empadinha de Filé com Cheddar
    Pastelzinho de Forno de Queijo
    Pastelzinho de Forno de Tomate Seco
    Coxinha de frango com catupiry
    kibe com queijo

    Mini Burritos servidos Volante

    Burritos recheios Variados
    Acapulco filé de frango com pimentões grelhados, vinagrete e Alface roxa;
    El Pastor Pernil refogada em cerveja escura e especiarias, cebola caramelizada levemente apimentada, batata palha e molho barbecue;
    Tijuana (combinação vegetariana) Abobrinha e berinjela grelhadas em azeite de oliva, azeitonas, uva passa, tomate fresco e alface. Acompanha molho guacamole

    Prato Quente Volante

    Chilli de carne (apimentado) com arroz Mexicano;
    FEIJÅAO MEXICANO
    Polenta com Rangu de Lingüiça.

    Caldos Servidos em Buffet e Volante

    Caldinho Frango com Milho e Ervilhas Frescas

HORÁRIOS OPEN BAR - 22h AS 05h30
(obs. todas as bebidas serão entregues abertas)

HORÁRIOS OPEN FOOD:

Cardápio Coquetel - 22h as 01h
Prato quente - 00h30 as 02h
Caldos - 02h30 as 04h30


  • • Cerveja - SOL Premium (fórmula Mexicana)
    Video Sol 01 / Video Sol 02
    • Vodka - Ketel One
    • Gin - Gordon's
    • Espumante na Virada
    • Bares temáticos
    • Refrigerante
    • Suco
    • Água
  • • Cocktail volante
    • Caldos variados
    • Mesa de frutas
    • Espaço Gastronômico
    • Diversas surpresas
  • Prato Quente Volante

    Chilli de carne (apimentado) com arroz Mexicano;
    PAELLA DE FRUTOS DO MAR e FRANGO

    Nachos: Guacamle, Cheddar e Sour Cream
    Folhado de Ricota com Hortelã
    Folhados Romeu e Julieta
    Folhado Havaiano
    Folhados de Frango
    Folhados de Banana
    Folhados de Castanha do Pará com Gergelim Preto
    Folhados de Bacon com Fios de Ovos
    Folhado de Carne Seca
    Folhados de Tomate Seco
    Folhado de Peito de Peru com Fios de Ovos
    Folhados de Camarão

    Mini Quiche de Alho Poró com Pimenta Rosa
    Mini Quiche de Lombinho
    Mini Quiche de Legumes
    Mini Quiche de Camarão com Folha de Mostarda
    Mini Quiche de Palmito
    Empadinha de Bacalhau
    Empadinha de Camarão
    Empadinha de Filé com Cheddar
    Pastelzinho de Forno de Queijo
    Pastelzinho de Forno de Tomate Seco
    Coxinha
    Coxinha de frango com catupiry
    kibe com queijo

    Delicia de carne seca com mandioca
    Delícia de queijo
    Delícia de queijo e presunto
    Delícia de abóbora com carne seca
    Risole de carne
    Risole de milho
    Queijo minas com azeitona
    Risole de camarão
    churros

    Mini Burritos servidos Volante

    Burritos recheios Variados
    Acapulco filé de frango com pimentões grelhados, vinagrete e Alface roxa;
    El Pastor Pernil refogada em cerveja escura e especiarias, cebola caramelizada levemente apimentada, batata palha e molho barbecue;
    Tijuana (combinação vegetariana) Abobrinha e berinjela grelhadas em azeite de oliva, azeitonas, uva passa, tomate fresco e alface. Acompanha molho guacamole.

    Caldos Servidos em Buffet e Volante

    Caldinho Frango com Milho e Ervilhas Frescas

HORÁRIOS OPEN BAR - 22h AS 05h30
(obs. todas as bebidas serão entregues abertas)

HORÁRIOS OPEN FOOD:

Cardápio Coquetel - 22h as 01h
Prato quente - 00h30 as 02h
Caldos - 02h30 as 04h30


  • • Cerveja - SOL Premium (fórmula Mexicana)
    Video Sol 01 / Video Sol 02
    • Vodka - Ketel One
    • Gin - Gordon's
    • Whisky - Old Parr silver
    • Espumante na Virada
    • Bares temáticos
    • Refrigerante
    • Suco
    • Água
  • • PAELLA DE FRUtOS DO MAR e FRANGO

    • Cocktail volante
    • mini burrito
    • Caldos variados
    • Mesa de frutas
    • Espaço Gastronômico
    • Diversas surpresas